Завершен последний этап реконцепции ТЦ Серебряный Дом

Руководитель АБИС Груп Александр Шеленков и Владельцы ТЦ Серебряный Дом при открытии ресторана Бургер Кинг сообщили о завершении реконцепции Торгового Центра, пул арендаторов сформирован на 100%, проходимость увеличена более чем в два раза, составлен лист ожидания на 5% торговой площади.

Владельцы поблагодарили коллектив АБИС Груп за профессиональную и оперативную поэтапную работу по реконцепции торгового центра без закрытия комплекса для посетителей. Также было подчеркнуто, что заключен контракт на дальнейшее обслуживание Торгового Центра силами АБИС Груп.

 
Завершена реконцепция ТЦ АРКАДИЯ на Новокузнецкой

 

Генеральный директор "Тобтим-Международные центры торговли" Сабахатин Явуз, Руководство Бизнес центра Замоскворечье, а также Генеральный директор АБИС Груп рапортовали об окончании совместной работы по реконцепции Торгово-Офисного центра АРКАДИЯ.

Нами были достигнуты желаемые результаты, поставленная задача была выполнена в кротчайшие строки с минимальными издержками и максимальным эффектом, а также нам удалось выполнить сложные реконструкционные работы без закрытия Центра для посетителей без дискомфорта для работающих организаций - отметили Руководители.

Судя по увеличению интереса, как среди посетителей, так и среди потенциальных арендаторов, работа была выполнена успешно.  

Один из присутствующих Руководителей Группы компаний АШАН Россия, высказал слова благодарности коллективам организаций, принимающих участие в реализации данного проекта, а также поблагодарил за предоставленную возможность открытия концептуально нового супермаркета АТАК.

 
Состоялось открытие второй очереди ТЦ О'ПАРК в городе Одинцово. О'ПАРК признан лучшим Торговым Центром города.

В связи с большим интересом среди потенциальных арендаторов к Торговому центру О'Парк, за счет высокой проходимости центра и эффективной работы магазинов в первой очереди, после консультаций со специалистами АБИС Груп, было принято решение о реконструкции части парковочной зоны и реализации второй очереди ввода дополнительных площадей.

В состав новой галереи вошли такие компании как OGGI, МТС, Банк Смоленский, Косметика мертвого моря, представитель мультибрендовой Детской обуви и другие магазины. Удалось грамотно увязать новую галерею с первой очередью на уровне первого этажа, что позволило получить максимальную ликвидность площадей, за счет легкодоступности магазинов и высокого покупательского транзитного потока. В качестве миниякорного арендатора была выбрана компания OGGI с одноименным полноформатным магазином площадью свыше 450 квадратных метров. Вторая очередь начала работать, не успев открыться, благодаря продуманным действиям Руководства Торгового центра, в лице Генерального директора и брокеров АБИС Груп.

Опросы общественного мнения показывают, что жители города Одинцово отдают предпочтение именно О'Парку, с продуманной концепцией, позволяющей совершить покупки и провести досуг в одном месте в приятной атмосфере качественного Торгового центра. 

     

 
АБИС Груп объявляет об открытии Нового Торгового центра ТРОПА в Коньково с максимально эффективной концепцией.

ТЦ Тропа единственный в округе Торговый центр площадью, не многим меньшей 8000 квадратных метров, объединившим в себе, на большей части площади, таких якорных арендаторов, как ПЕРЕКРЕСТОК, Гипермаркет СПОРТМАСТЕР, Супермаркет джинсовой одежды от ГЛОРИЯ ДЖИНС, ZOLLA, Линзмастер, аптеку Старый Лекарь, CALZEDONIA, такие рестораны, как МАКДОНАЛЬДС, МЕНЗА и многих других, способных генерировать покупательские потоки даже в самых сложных условиях.

Помимо такого мощного пула арендаторов, Торговый центр обладает рядом неоспоримых преимуществ, таких как:

Торговый центр находится в 100 метрах от метро Коньково;

Расположен на вечерней стороне Профсоюзной улицы на пересечении с улицей Островитянова с насыщенным автомобильным трафиком и удобной парковкой;

В соседнем здании, соединенным с Торговым центром, находится крупный сетевой Супермаркет автозапчастей и принадлежностей РУСЬ, который уже генерирует поток платежеспособных покупателей в непосредственной близости;

Прекрасная визуализация Центра и рекламного пространства, обусловлены расположением максимальной длины фасада здания вдоль Профсоюзной улицы - это та ТРОПА, которая не останется незамеченной;

В ТЦ ТРОПА расположен последний, по ходу движения на территорию новой Москвы Продуктовый Супермаркет, который обеспечит центр крупным притоком покупателей;

В нашем Центре исключены "мертвые зоны" в галереях - каждый торговый блок будет обеспечен потоком покупателей, все галереи транзитные к якорным арендаторам. У нас просто нет витрин, которых не заметит посетитель.

Мы очень тщательно подходим к подбору арендаторов, поэтому можете расчитывать на хорошую компанию.